Менестрель

Менестрель, сыграй мне милый!
Спой про дивные края!
Что ты видел, где бывал ты,
Чем жила душа твоя.

Про морей простор бескрайний
Про леса и города
Спой, ведь рада я услышать
Что угодно от тебя!

Небо черное и звезды
Дым от жаркого костра
И в тиши полночной ивы
Не расскажут никогда,

Ни трава и ни крапива
Не расскажут молчаливо,
Что мое сегодня сердце
Менестреля полюбило.


Рецензии
Романтика! Ну что тебе еще написать?!! Очень нравятся твои стихи! Такие искренние и чистые....

Леонсия   24.01.2004 22:28     Заявить о нарушении