Если я умру

Затеряется сердце в боли
И не слушно спасения рядом.
Я осталась без чувства что ли?
Кто-то близко с горящим взглядом?

И уходят как тени утром
Все прекрасного счастья строки
И живой я осталась чудом.
С мертвой кажется нет мороки.

А рассветы ясней и легче,
Стало страшно дышать мечтою.
Ожидаю, как будет вечер -
Легче так не болеть тобою.

Ну а если глаза погаснут -
Будет значить, что ты свободен.
В твоих снах появляясь часто,
Расскажу - мир любить не годен!


Рецензии