Как опьяняюще небрежно

Как опьяняюще небрежно
Волосы по простыне рассыпаны,
Как  безупречно безмятежно
Просто устала и спит она.

О, как дурманящее горько,
Что это конец: любовь прошла.
И пусть не верят, но только
Она устала -  слез не лила.


Рецензии