*** лучший стих***

«Но лучший стих – где очень мало слов».
........................  «Лучший стих»  Константин Бальмонт


не тороплюсь

волною
вверх и вниз
стекает

уколом шпаги
колет, ходит
и вихрями вокруг
просит
а потом, -
всё ноет, ноет
и глумится
и толкает

бешенный...

срывает всё вокруг...

мой милый, лучший друг…

01-01-2004


Рецензии