Смотрю в окно - ни солнца, ни луны

Смотрю в окно - ни солнца, ни луны.
И то ли день, а может ночь настала?
И вздрагиваю я от тишины,
И страшно, но моя душа устала.

Устала от бессмысленных забот,
От длинных дней, пустых и бесконечных.
А я меняюсь. Я уже не тот,
Кто быть влюбленным собирался вечно.

Лето, 2001.


Рецензии