Чей-то небольшой огонек

Чей-то небольшой огонек
Я прошу:”Еще погори.
И на память хоть уголек
Сердцу моему подари.”
Я его сильней разожгу.
Я ему добавлю огня.
Сохраню в душе, сберегу.
Может, он согреет меня?


Рецензии