Рита

Рита

Мой любимый на меня поднял руку.
По спине огрел хлыстом, точно суку.
И рыдала я и стонала я,
Дверью хлопнула, ушла,
А позвал – так приползла,
Ещё больше люблю – во дела!
Добрый муж – грозный муж,
А свобода – это чушь!

Ох, и выпала мне доля рабская,
А когда разобралась, жизнь-то райская!
Наслажденье я нашла в послушании
Жениха своего приказаниям.
От любви с ума сошла,
За него бы в ад пошла.
Сладок мне любовный гнёт,
Значит любит, коли бьёт.
В кровь целована, в кровь избита,
Вот такая я – Маргарита!


Рецензии