Аля

Аля

Что ищешь ты в сплошном разврате?
Быть может, он тебе приятен,
А может, это зов души –
Менять двуспальные кровати?
Или все средства хороши
В борьбе с домашним воспитаньем,
(Гиперопеки отрицанье)
Или в борьбе на выживанье
Сбываешь тело за гроши?

В кругу друзей не в меру рьяных,
Полузнакомых, полупьяных
Тебе залезут между ног.
Конечно, это не в упрёк,
И нету в том греха большого.
Ты всё же ****ь, и так вас много
И столько есть у вас имён!
Из тех имён ни одного
Не смог я выбрать для заглавья,
Чтоб точно суть отобразить,
Хоть столько раз о вас писали.
Пришлось поставить кличку – Аля,
И дело каждого решить,
Что это имя означает,
С кем он, чего греха таить,
Своей подруге изменяет
Или хотел бы изменить.

Что ж, никому не запрещаю
(Как это можно запретить?)
И всех заранее прощаю.


Рецензии