Без любви

Как можно жить, себя лишь одного любя?
Бывает, что влюбляются в тебя,
Бывает, что влюбляешься и ты.
Но ведь любовь - это одни мечты?

Быть может - да, а может быть и - нет.
Но кто же мне на это даст ответ?
Одно скажу: любовь лишь может тот понять,
Кто был влюблен, и кто влюбляется опять.

Весна, 2000.


Рецензии