Есть худшая в мире участь

Есть худшая в мире участь
Просить, умоляя, прощенья
У того кого рядом нет
С кем ты врядли когда-то будешь
И уже никогда не увидишь
И, О Боже, никогда не забудешь.

.............

С каждым разом всё тяжелее
но ищу я тебя повсюду
И уже я завидывал мёртвым
И гореть я в аду буду
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду.

.............

Что мне сделать, скажите, что же?
Слёзы льются, но это слабость
Мне нужна лишь одна радость
Прикоснуться к тебе рукой
После этого можно в бездну
Можно сразу на вечный покой.

.............

Я разрываю руками седце
Я как данко могу светить
Ну зачем же я смог любить
Почему же не быть с тобой
Почему же такой судьбой
Мне поверженным в даль идти.

.............

Всю залило бумагу слезами
Всю залило бумагу кровью
Я уже никому не нужен
Со своей глулой любовью
Я уже опустивши руки
В смерть телом погружен


Рецензии
а я почему-то верю что это правда. больно уж неподдельные чувства вы описываете, дорогой автор

Marmeladova   30.06.2005 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.