***

Меня заставил имя ей придумать.
Заставил потерять покой.
Ты дал надежду и дал время все обдумать,
Но я не знаю до сих пор, кто ты такой.

Тебя придумал сама,
В себе, рождая силу,
И эта сила с каждым днем больней
Как в механизме часовом пружина,
Она с секундой каждой, только лишь сильней.

Я знаю точно, ты же, как ветрянка,
Переболеешь раз и все пройдет,
Но у влюбленности в тебя, как и в болезни,
Температура с каждым днем растет.

И вроде все….температура спала
И снова я иду быстрей в перед,
Но почему же сердце так предательски стучало,
Лишь только прозвонил звонок?....


Рецензии