Безвыходное положение

Мне никого уже не жалко
И ничего мне не понять
Меня достало это танго
И «кто-кого» мне не узнать.

Я не сказала бы, что больно
Что можно что-то изменить
Ты без меня, мне лучше соло,
Ты понимаешь, mon amie?

А ложь бессмысленна, поверь мне.
Она не выход – это факт...
Одна из зимних эпидемий,
Но лучше б было всё не так!

10.01.2004


Рецензии