Троллейбусная аллегория

Одна в толпе на остановке
Я жду троллейбуса опять
«Ах, извините, как неловко»-
Придётся место уступать.
Один уйдёт – другой приедет
Мне просто нужно подождать
Хоть кажется уже не светит
Куда-то снова уезжать.
10.01.2004


Рецензии