*** посвещ. д

            на розовой стене чёрный квадрат             
                белое облако            
            и нет пути назад видиш всё постыло            
                вещяя судьба          
             боже где-ты поверь мне               
                клятву дай             
             охваченный огнём горит рай               
                как жарко               
             и где-то в небесах происходит война         
                чёрные тучи            
             и на землю спустился сатана               
                чёрная смерть         
             но верю я что ангелы спасут               
                они придут            
              и искупился мой грех               
                воистену поверь         
              и вот он пришол разбил               
                иисус мой               
              и стало хорошо молитвой приношенья         
                спаси и сохрони


Рецензии