Если в сердце входит радость

Если в сердце входит радость,
Значит, грусти не осталось,
Значит, прошлые обиды
Все исчезли без следа.
Если в сердце много света,
Значит, в нем настало лето,
Хоть на улице метели
И большие холода.


Рецензии