Кокон

Сдирая копоть с грязных окон,
Скребя её тупым ножом –
Все рвем зубами тесный кокон,
А в перерывах пьем «Боржом».

Привычная стрельба в песок
Становится тупым кошмаром.
Из раны сыплется песок,
Как время – пропадая даром.

Нас пучит от избытка чувств,
Когда мы пьем свою харизму.
И лишь когда исчезнет пульс,
Врач с облегчением ставит клизму.


Рецензии