Диалог

-Тебя проводить? - Мне всё равно…
Зачем тебе лишние метры?
Ты сильно изменился, Ром
Я чувствую это сердцем…

-Да, я изменился…
Ты это твердишь мне не первая…
Я в угол мыслями, о тебе, забился…
Я стал агрессивным, раздражительным, нервным.

Я изменился,
Но всё же, в душе я остался прежним.
Твоей любви я так и не добился,
Губами я не прикоснулся к улыбке твоей нежной.

-Найдёшь себе другую… - Меня ты Аня губишь,
Любить тебя я буду до самой смерти,
Пусть… Пусть ты меня не любишь,
Главное, чтобы ты жила в моём сердце…

2003 05 25


Рецензии