Старый новый год

Какая тонкая игра,
Антонимы слагают фразу,
И снова повод есть "ура!"
Готовим стол приятный глазу.

Кому-то праздник не понять,
Но это радость для народа,
Спокойно можно отмечать,
За месяц аж два Новых года.

Опять готовится салат,
Из погребов солений банки,
Все суетятся, кто ж не рад
Предверью грандиозной пьянки.

Пускай не ходит Дед Мороз,
Мы не меняя обстановку,
В запое все идём вразнос,
Честь - стаканы на изготовку.


Рецензии