Странствия жаждет правдашний

Странствия жаждет правдашний
на именинстве  строгий.
Боже, призри нас, страждущих,
в гневе миров – убогих .

Чутки снега в палатах –
ищут своих простудных.
Горе зовёт крылатых,
скромны поминки мудрых.

1.1.2004


Рецензии