Исповедь аскета

Игрушку ту сделал Народный Китай.
И месяца нет, а ужЕ барахлит.
Просили ж тебя: «Береги! Не кидай!»
И, вот, заедает ужЕ – лит… лит… лит…

Ли-те-ра-тур-на-я   им-про-ви-за-ци-я.
Вместо мужчины котом стал казаться я.
Из батареек питание подано –
рифмы и ритма стал преданным подданным.

Переключатель поставьте на «СТИХ» -
пик вдохновения мигом настиг.

Перебираются все комбинации:
судьбы, страдания, мир, Богородица,
функции, пункции, фасции, акции
и оптимальная версия строится.

Кажется, больше писать уже не о чем.
«END» транспарант красным светом горит,
но невозможно компьютер звать неучем
стих породит эрудит-сибарит.

Ради контраста в AS Cat_а он красится.
Сросся давно с электронной машиною.
Ну а кто пишет – какая вам разница?
Важно, чтоб серостью не был мышиною!


Рецензии
Прочитала три Ваших стиха.Три улыбки как подарок. И четвертую на моей страничке.Спасибо.Мне бы тоже так хотелось, чтобы читали и улыбались.Зайду еще, чтобы улыбнуться.::)

Катя Север   18.01.2004 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да не введут мои улыбки
меня на тот лужок, "где липки"
и где давно звучит Квартет.
Надеюсь, что меня там нет ...

А Скет   19.01.2004 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.