Лист белой бумаги...

Лист белой бумаги
Лежит предо мною,
Таинственный,гордый,
Непоколебимый.
Секреты и тайны
Висят надо мною,
Я страшная бестия,
Испачкана кровью.
Я многое знаю,
В душе все скрываю.
Я беглый отшельник,
Раба вдохновений.
Я истенный случай
Душевных трагедий ,
Я сон , небывалых
Рождений обычай.
Лист черной бумаги
Предстал предо мною,
Он весь до сметенья
Испачкан той кровью.
Вся жизнь проходила,
Таинственно,гордо,
А лист все терпел,
Наклоняясь покорно.


Рецензии