Круг

Как краток день: лишь встал уж вечер,
ночная тень, работы ветер,
и снова ночь без дна без края,
и точно знаю засыпая,

не вспомню день что был вчера,
а жизнь короткая игра.
что завтра не дано узнать...
друзья по дольше б поиграть.


Рецензии