Как прекрасны душа и тело

Читал снова Бриксту... Появились снова мысли...

Кака прекрасен Ваш образ мысли,
Как прекрасны душа и тело.
Словно птица,  парите в выси.
Будто Ангел, поёте смело.
И прекрасна у Вас спина,
Прямота в ней и грациозность.
Вы пришли - и пришла весна,
Как возможная невозможность.
И к ногам безупречных форм,
Ниспадаю я водопадом.
Не блюду никаких я норм,
Вы - прекрасны. И то, что надо...
Ваши руки и Ваша грудь...
Величавые - как поэма...
И глаза не дает сомкнуть,
Мысль знакомая этой темы...

Свет мой, зеркальце, мне скажи...
Только зеркала лишь осколки...
А вокруг - опять миражи,
Взвыть с которых хотелось волком...


Рецензии