Ревную, ревную, ревную...

Ревную, ревную, ревную...
Зачем? Коль дорога ясна,
Господь подыскал мне такую,
Что выпила душу до дна?
Серьезна, надменна и, право,
Какое блаженство душе
Понять: за улыбкой лукавой
Лукавство свершилось уже.
Счастливая, глупая участь,
Не веря бессонным ночам,
Однажды, трезвея и мучась,
Разлуку, как друга встречать.


Рецензии