Прости

Прости меня за то, что был признателен к тебе.
За то, что верным другом был твоим.
Оставь любовь свою себе.
Я не виню никого, я остался один.

Твои слова я буду помнить:
«Найдешь себе другую, Ром». Знаешь,
Тебя я больше не побеспокою,
С моими чувствами игру печальную ты больше не сыграешь.

Забыть и выбросить игрушку,
Скорей избавиться, легко. Теперь…
Я плачу, в руки взяв подушку.
Я не игрушка…Мне поверь…

2003 05 19


Рецензии