Вурдалаки история последняя

В лесу я, как-то раз,
Заметил недотрогу.
Вот глупая,
Зачем она сюда пришла?

И для чего одна
на темную дорогу,
В лес, на ночь глядя, забрела.

Я на неё смотрел
с огромною любовью.
Она плыла по лесу,
вовсе не спеша.

Сейчас я подлечу,
напьюсь желанной кровью,
И запоёт моя душа.

Я только в низ, как след
простыл от недотроги.
Она сказала:
- Ты мой светлый идеал.

Я брёл куда-то вдаль,
едва волоча ноги,
Душою чувствовал - пропал.

Она меня прожгла
зелеными глазами.
Я понял, что решен
Судьбы моей вопрос.

Как смертный я дрожал,
опутан волосами,
Её распущенных
роскошных кос.

Я плакал и стонал,
молился и крестился.
О дьявол! Извини,
Какой же я дурак!

Ведь это надо ж так,
без памяти влюбился...
И мой красивый клык
вдруг взял и отвалился...
И больше я не вурдалак!


Рецензии
Печально с одной стороны.
Но ведь даже так, у ЛГ есть же второй шанс?!

Морозов Андрей Игоревич   29.03.2013 03:59     Заявить о нарушении
ШАНСОВ НЕТ...

Иван Ребров   21.08.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.