Премудрости волейбольной игры

О да, на чувства все готовы,
Нет, чтоб извилины напрячь!
Какое чудо всё же слово,
Ну, волейбольный прямо мяч!

Попасть и в яблочко ведь может,
Коль послан мастера рукой.
Вот гас прошёл, и вздута кожа,
В запчасти боль, синяк цветной.

Слабее всех, конечно, место,
Что прикрывают все листом.
Здесь чуть задел, и уж невеста
Готова к вам явиться в дом.

Повыше чуть, тут тоже мягко,
Согнёшь любого впополам.
Ударь словечком чуть с оттяжкой,
И поклоняться сразу вам.

Ну, воздух выбрать, - посложнее,
Тут надо ясно образ зреть.
С подкруткой бить, и посильнее,
Чтоб содрогнулась сердца клеть.

Котел... Ну тут уж, вы простите,
Хоть обдолбитесь по нему.
Там кость, чего же вы хотите?
Я даже, право, не пойму!


Рецензии