Комната

Комната.
Раз…
Слёзы радости опали, когда Ты прошёл по мне. Я лежу  и не знаю где все и где мы. Где всё остальное?
Мы за стеной.
Ты всё ходишь по мне, как будто не видишь моего тела. Я лежу как глупое дитя и понимаю ничего. Не могу пошевелиться.
Ты прошёл раз, а потом ещё раз и вдруг остановился.
Прямо на мне!
Ты смотрел… И я поняла… Ты не видишь меня.
Я попыталась пошевелиться, но не одна моя клеточка не слышала меня. Как мне сказать, что я здесь, если я забыла наш язык, нашу речь, наши движенья.
Два…
Постоял. Посмотрел. Ушёл.
Крик тишины раздался у меня внутри. Я по другую сторону неба. Почему же здесь так темно и душно. Совсем не так как  было с Тобой.
С Тобой!
Твой образ со мной, он как блеск потухшей свечи: то вновь разгорится, то погаснет. Наверно сейчас он погас, поэтому так темно. И какой-то страшный холод подкрался и окутывает меня с кончиков пальцев ногтей до вьющихся волос на голове.
Три…
Голубой свет ворвался в окно. И я увидела, что нахожусь в Комнате, где есть окно и стены.
Да, теперь я лежу не в неизвестности. Я гость этой пустотной Комнаты. Гость или всё же узник? Закованный навечно или приглашён на час?
Кто хозяин мой и этой жуткой души… то есть я хотела подумать этой жуткой Комнаты, но что-то опередило эту мысль…
Что это было?
Кто смел меня поймать в небе и заковать в стеклянный пол?
Кто?! если не Ты?
КОНЕЦ.
Это действительно был конец всему. Ведь только мысли поддерживали меня здесь.
Мысли рождённые Тобой.
Последняя – Моя мысль, которую Я помню сейчас, - это та, что всё было обман. 
Ты украл Мои мысли, Ты спрятал Меня в Комнате, усыпил Меня настоящую.
ЭТА кОМНАТА БЫЛА ЛИШЬ ЧАСТЬЮ ПУСТОТЫ, НАХОДИВШЕЙСЯ  У мЕНЯ В ГОЛОВЕ, В КОТОРУЮ тЫ ВТОРГСЯ И ПОДЧИНИЛ СЕБЕ,
А сейчас Я вспоминаю последнюю свою мысль, думаю, кто Ты был на самом деле и чего ты хотел.
По Мне стекают капли дождя, и Я сижу опять на небе. 


Рецензии