Мечты

Присланные, засланные кем-то мечты
Бродят по тёмным аллеям.
Верченные, переверченные сны
Летят под чьим-то пленом.
Брошенные, но не забытые наши дни
Исчезнут в подвале сыром.
Найденные новые параллельные миры
Заберут нас с тобой вдвоём.


Рецензии