SMS-ка старое

Где ты, автор неискренних строк ?
Знаю, знаю - у берега моря:
Пеной пошлых любовных историй
Их намыло на пляжный песок.

Наш недолгий курортный роман
Не явил исключенья из правил.
Улетая, я номер оставил,
Остальное, конечно, обман.

Несерьезным мобильным пучком
Отправляю дежурную фразу...
Извини, что ответил не сразу,
И прости, что писал ни о чем.


Рецензии