*** призрачная тень***

Грустно, грустно в этот дождливый серый день.
Как черный, черный призрак, ходит чья–то тень.
Бродит под часами в темную, темную ночь.
Но никто не может
Призрачной тени помочь.
Ищет чего, добивается,
в этой ночИ она?
Краски, сгущая, пытается,
Но остается одна.
Губы мои расхолаживая,
Мозги, раскрутив, как плеть,
Заново вправить старается,
чтобы звенели как медь.
И рдеет мозгами раскрученными,
Расплавленный череп смердит,
Кошмарную жизнь, невезучую,
В терзаниях сердце родит.
Мысли сплетаются в кружево,
Тонут в трясине порывов.
Строятся и снова рушатся
От умственных новых взрывов.
Падает ниточка голоса,
Взгляда звенит струна.
Призрачной тени образ –
Это моя вина.


Рецензии