Подожди

Я иду сегодня на мокрое дело.
Я иду хоронить себя.
Только рваный шепот ветра
Говорит, подожди пока.
Мир воскреснет после пожара,
И цветы вновь зацветут.
Люди подземелья на воздух выйдут,
А люди-птицы вернутся домой.


Рецензии