Зарисовка

Гордые клетки – распахнулись,
Выпустили на волю свободу.
Прутья медные все погнулись,
Распугали птиц смолоду.
Ветка, расцветшая, отряхнулась.
Цвет облетел на простор.
Лужайка травой обернулась
И улеглась у прозрачных гор.


Рецензии