О себе

Я не миллионная, я одна!
Я по крупицам, целая.
Я точечка во Вселенной,
Но ведь точечка!
Значит, я есть.

Я раздробилась,
Больше не целая.
Я по частицам,
Но всё же верная.
На Земле вольная,
Откровенная!


Рецензии