Я помню... я верю... я знаю...

Летя на встречу к тебе,
Я думаю о себе.
Я думаю о том,
Как мы будем вдвоем.

Я вспоминаю как мы были,
И заню что мы заслужили
Испытать еще раз то,
Что, я верю, судьбой нам дано.

Помня то что было и представляя то что будет,
Я понимаю , что в мире "кто-то" "кого-то" любит...
Я верю в нас и верю в любовь!
И именно вера поможет нам вместе быть вновь.


Рецензии