Я Вас любил своей душой раскрытой

Потеряно. Утрачено. Почти забыто....
Забвением в историю ушло с тобою.
Я Вас любил своей душой раскрытой,
Но был отвергнут и убит любовью...
Нет никаких к друг другу обязательств.
Да, мне казалось это невозможным,
Как аксиома взять без доказательств
Тебя опять с твоей любовью ложной...
Но тщетно всё. А ты - моя попытка -
Без парашюта вниз прыжок с балкона.
Но без попыток жизнь есть пытка,
И никакого жить без них резона.
Своей любовью сам себя  убью.
Допью- как яд из сладкого стакана.
Так суждено судьбой - я Вас люблю...
Брожу один - заброшенный и пьяный...


Рецензии