Забыта фраза

День новый, ближе к сентябрю.
Истории всего один лишь день.
Забыта фраза:
"Я тебя люблю" -
Всеутверждающая нами лень.
А за окошком белая метель
Саваном покрывает землю.
Мне радость, горе и постель,
К которой я иду и внемлю.
Стул. Болевой синдром. Корплю...
День новый. Снова пара строчек.
О чём?.. О женщине, которую люблю...
Она со мной не может.
И не хочет...


Рецензии