2433 нет любви

На меня ты смотришь пристально,
Прямо душу холодит,
Хоть меня ты любишь издавна,
Моё сердце не стучит.

Ведь оно совсем холодное,
Час, наверно, не пришёл,
Хоть идёт молва народная,
Что у нас с тобой любовь.

Может, сказанное сбудется,
Что сердечко застучит,
И огонь любви пробудится,
Но оно ещё молчит.

Хотя любишь меня издавна,
Не могу давать ответ,
Не смотри в глаза мне пристально,
Ведь любви пока что нет.

27.02.1998


Рецензии