4881 хочу возвратиться

Белая чайка над синей волной,
Лунная в море дорожка,
Керчь вспоминаю уже не с тоской,
Всё же грустится немножко.

Южные ночи чернее сапог,
Солнцем опалены лица,
Хоть на мгновенье ещё, если б мог,
Я бы хотел возвратиться.

6.01.2001


Рецензии