МечтаoHAC!

Погружаясь в мечту о тебе и о мне
Я снова покой обретаю.
И снова на гибкой спине
Крылья любви вырастают...

Дрожь волнующей страсти
По телу волной пробегает,
Улыбка печали и счастья
На алых губах проплывает;

Робко слеза прокрадется
Из-под закрытого века,
И голова повернется
Навстречы теплому ветру;

Но тревога длекой любви
Вдруг черты лица искажает,
Стон раненной птици в сети
Мольбой из груди вылетает!

И вот снова расскывши глаза,
Как два самых глубоких моря,
Я иду опять в никуда
До следующей встречи с мечтою...


Рецензии