Я Вам пришлю свое письмо,..

Я Вам пришлю свое письмо,
Простите, только не сейчас,
Пускай поведает оно,
Как полюбил нежданно Вас.

То был какой-то модный клуб,
Где нет гусар и светских дам,
Ушло былое, век наш глуп,
А может я виновен сам.

Лакеи ждущие господ
Не заполняли коридор,
Давно не слышно нежных нот –
Все танцы под какой-то вздор.

Резвилась пьяная толпа,
И не был я конечно трезв,
Стоял скучая у столба,
А кто-то весел был и резв.

Я обошел дрожащий зал,
Искал другую, но, увы,
Все были лишними, я знал,
Что мной владеете лишь Вы.

И танец медленный настал,
Я улыбнулся, подошел,
И Вашу шею целовал,
И губы сладкие нашел.

1996 – 2001


Рецензии