Вера

Маленький тусклый лучик продолжает давать свет,
Светлая жизнь сложнее тёмной смерти.
Пусть горит один, пусть рядом с ним никого нет.
Главное, чтоб любовь оставалась в его сердце.

Очень легко потерять надежду в веру,
Надежду в то, что сам желаешь ты.
Я продолжаю жить и продолжаю верить,
Что в сердце твоём есть хоть чуточки ко мне любви.

Я закапаю маленькое семя в землю,
Я дам напиться ему воды.
Пусть вырастит он хризантемой белой.
Я буду верить, что расцветёт цветок моей души.

Я буду верить, что будет в жизни счастье.
Что в голове моей не возникнут больше «глупые вопросы»,
Что станет жизнь моя прекрасной.
Что ты, любовь, и я, переплетёмся в косу…

2003 05 18


Рецензии