напоив вином горько-сладостным

Напоив вином горько-сладостным,
Притупив во мне память горести,
Ты разлил по мне чувство слабости –
Состояние невесомости.
Ты сжимал мои руки досиня,
Упрекал меня в безразличии,
А в глазах твоих синих с проседью
Я искала все непривычное.
Я не знала тебя, наверное,
Потому не нашла пристанища,
Упрекал меня, что неверная,
И совсем не такая, как раньше я.
Растекалось вино по нитям вен,
Помнишь ли, от любви состояния
Ты меня лечил чередой измен,
Равнодушием, расстоянием.
Я теперь лечу. Безмятежностью.
Для меня это все непривычное,
Что твои глаза светят нежностью,
А мои уже безразличные.
Ты разлил по мне чувство слабости,
Притупив во мне боль от прошлого,
Напоив вином горько-сладостным
За все, что было у нас хорошего.


Рецензии
И вино, то каплей пурпурною, брызнуло мне в лицо,растеклось по душе ажурною, лёгкой плёнкой, замкнувшись кольцом....

Красиво и нежно, понравилось...

Магнолия   22.03.2004 12:41     Заявить о нарушении
спасибо

Alik55   23.03.2004 07:58   Заявить о нарушении