Любовь моя, меня прости

- Я постелю тебе дорожку
Из лепесточков чайных роз.
Ко мне мечтаю на минутку,
Хоть на мгновенье ты зайдешь.

Я поцелую твои руки,
Я обниму твой тонкий стан,
Я долго не могу в разлуке,
Приди ко мне моя мечта.

- Я тоже по тебе скучаю,
По запаху твоих волос,
В твоих объятьях я растаю,
Когда ко мне ты подойдешь.

И я шагну тебе навстречу,
Но я боюсь произнести,
Когда скажу я станет легче:
"Моя любовь, меня прости".

- - Не можем больше мы хранить
Свою обиду друг на друга,
Нам надо верить и любить,
В разлуке небо очень хмурое.

Прощенья можно попросить,
Если другому это надо,
Или поверить и простить,
Любовь для нас - одна награда.
(14.01.2004)


Рецензии
..не можем больше мы хранить
свою обиду друг на друга...... это хорошо,врезалось в память чувствую надолго....удачи,здоровья с уважением Игорь

Игорь Петрович   18.03.2005 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что Вам понравилось. Я сама периодически напеваю эти строки, когда грустно. Удачи, Марина.

Пушкина Марина   07.04.2005 09:59   Заявить о нарушении