Поздней ночью, еще до дыханья зари...

Поздней ночью, еще до дыханья зари,
Но когда уже чахлые фонари,
И когда уже не о чем говорить,
Ты в сиянии неги и счастья замри!

Ах, как временна тихая благодать!-
Так давай же полнее любовью дышать,
Чтобы все в этой жизни потом отмерять
Тем, что этим молчаньем успели сказать.

05.09.03


Рецензии