Серебряный город

На улицах много спешащих прохожих,
Они далеки и не станут мне ближе.
А дома так пусто и тихо, но все же,
Глаза закрывая, отчетливо вижу
Огромный

Серебряный город, где светлые окна,
Хрустальные башни и добрые лица,
Где синие реки и чистое небо,
И солнце.

Капает время из вечности чаши
На старую книгу в пустые страницы.
А дома так скучно средь мебели спящей.
Эх, улететь бы, как синяя птица,
В тот самый

Серебряный город, где светлые окна,
Хрустальные башни и добрые лица,
Где синие реки и чистое небо,
И солнце.

В серебряный город попасть очень просто:
Зажги свои свечи и сядь поудобней,
Представь, что твой дом – это сказочный остров,
На нем расположен в огнях новогодних
Великий

Серебряный город, где светлые окна,
Хрустальные башни и добрые лица,
Где синие реки и чистое небо,
И солнце.


Рецензии
Спасибо, Сергей! прошу прощения за молчание, меня тут не было около 2-х месяцев... Со всеми прошедшими (увы) праздниками! Удачи!
Игорь.

Игорь Овчинников Ридето   01.03.2006 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.