Брат

Не знаю, даст ли Бог семью,
И даст ли мне детей. Не знаю...
Я не ропщу на жизнь свою,
И я судьбу не проклинаю.
Она мне многое дала,
Чтобы счастливой быть могла.
И лучшей стал мне из наград
Мой старший и любимый брат.
Ведь так приятно сознавать,
Что кто-то может поддержать.
И боль, и радость разделить.
И просто искренне любить!
Вернее братской дружбы нет.
Она защита мне от бед.
Она на долгие года.
Она навеки, навсегда.


Рецензии