Если...

Если на сердце грусть -
Пусть.
Если скатилась слеза -
Не беда.
Если трудно идти -
Подожди.
Если предал друг -
Отпусти.
Если стук в дверь -
Отвори.
Если тебя разлюбили -
Пойми.
Если кто-то зовёт -
Подойди.
Если путник в нужде -
Помоги.
И пусть иногда будет
                Грусть.
И не беда, что скатилась
                Слеза.
Ведь если душа чиста,
На небе родится
              Звезда.          


Рецензии