Безконечное признание

А я люблю когда с рассветом
Комне в окно бьёт ярким светом
Солнце златое, спалню грея,
И делая меня добрее.

Ещё когда друзья в субботу
Приходят в гости и в заботу
Приятную я окунауюсь,
И их улыбкой наслаждаюсь.

******************************
Кто хочет может продолжить...


Рецензии