Научиться б!

Научиться б прощать!
Не стонать, не страдать!
С благодатью принять,
Что умом не понять!
Научиться б любить!
И не сметь ревновать!
Лишь частицу себя
Каждый день отдавать!
Научиться бы ждать!
Не бояться, не звать!
В круговерти разлук
Добрый взгляд вспоминать!
Научиться бы жить!
Не бежать от себя!
И тогда ты поймёшь
Свою цель бытия!


Рецензии